You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakarta Smart City Raih Penghargaan Bravo 500 Summit–Awards 2025
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Jakarta Smart City Raih Penghargaan Bravo 500 Summit – Awards 2025

Jakarta Smart City (JSC) menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang bergengsi Bravo 500 Summit – Awards 2025 yang diselenggarakan di Ballroom The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place, Kamis (24/7).

"Tentu ini akan menjadi semangat,"

JSC dinobatkan sebagai penerima penghargaan untuk kategori ‘Smart City Innovation Leader’, atas pencapaiannya dalam mendukung transformasi digital di Indonesia.

Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi terhadap kinerja dan kontribusi luar biasa dari Jakarta Smart City dalam mendorong inovasi, digitalisasi layanan, dan kolaborasi teknologi dalam tata kelola kota.

Diskominfotik DKI Luncurkan Program HerTech Dorong Perempuan Kuasai AI

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Kominfotik) DKI Jakarta, Budi Awaluddin menyampaikan rasa syukurnya atas pencapaian ini.

“Tentu ini akan menjadi semangat dan menambah kinerja kami untuk memberikan yang terbaik kepada Jakarta dalam membangun Smart City, melalui inovasi, kolaborasi, dan teknologi,” ujar Budi.

Sebagai informasi, acara tersebut dihadiri oleh berbagai institusi dan perusahaan yang berperan aktif dalam transformasi digital nasional.

“Keikutsertaan Jakarta Smart City menjadi simbol komitmen Pemerintah Provinsi DKI Jakarta dalam mewujudkan kota yang cerdas, efisien, dan inklusif berbasis teknologi,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye32804 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

    access_time05-11-2026 remove_red_eye12233 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7483 personDessy Suciati
  4. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye5145 personAnita Karyati
  5. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3825 personBudhi Firmansyah Surapati